Обида не там

Николай Будаев
Обида не там,где тебе изменяют,
Где чувства конкретные блудом стирают.
Когда  рвут на части горячее сердце,
Когда в мир духовный не заперта дверца.

Лишая другого тёпла и надежды,
В себя хоть на миг ты потом загляни.
Сжигая мосты и срывая одежды,
Возврата к былому  уже не ищи.