мысли 2017 года

Григорьев Александр Викторович
Да плохо, что я перестал удивляться (не считая тебя), а может перестали удивлять. Это как пожар, неожиданно и сразу не знаешь что делать, приходиться думать


Большие выходные- это очень хорошо. И устать, и отдохнуть успеешь.Самая, что ни на есть насущная проза жизни.

Дождь кончился.., снег..сразу много. В ноябре я бы этим снежным хлопьям порадовался, а вот в мае, разрушивший мои на сегодня планы, снег не был нужен.

Климат в Тагиле подобен характеру тагильских женщин: то они жаркие, как Африка, то загадочно холодные, как Антарктида,то непонятные в своем безумстве, как Америка, то сплошная австралийская экзотика (сам придумал!)

 Как ты и предупреждала весна..,а с ней заботы.
А это ведь хорошо! Иначе бы заплесневели от размеренного, без неожиданностей (плохих и ХОРОШИХ), хождения по кругу

 Из особо одаренных логистов от хождения по КРУГУ получается СЫРНАЯ плесень.




Ну что я могу сказать в свое оправдание.., все внимательно посмотрел.., все внимательно прочитал. Полезное взял на вооружение, душевное будет радовать душу.

 Знает человек, как поступить должно и поступил бы обязательно, но! Тогда возникнут проблемы, решение которых требует сил и тут он дает слабину, против совести поступает, как ЕМУ ОДНОМУ выгодно.



Спор никогда не рождал истину -это уловки людей бестолково проводящих рабочее время(или драгоценное)