Проходила собеседование - с мухой на подоконнике

Александра Ренуар Алексеева
Проходила собеседование - с мухой на подоконнике
Не получила звание дрозофилы

Проходила собеседование - с пылинкой диванной
Не взяли в компанию клещей пылевых ковровых

Говорила со стаей собак голодных дворовых
-- не нужна, сказали, не наша, надеемся вам повезёт
с домашними.

Переписку вела с головой собственной. Голова такая -
добрый день, мол, Александра Вячеславова, вынуждена
отказать без указания причин достаточных. Всего наилучшего,
говорит, до свидания, было приятно с тобой
пообщаться.

Кто я теперь, прособеседованная, отсобеседованная
засобеседованная тварями неземными непонятными?