Боги

Дар Мира
                Записала Надеждина Вера

Небесных Знаков начертанье
Размытой дымкой облаков…
Как к Знакам сим привлечь вниманье
Сюда спустившихся богов?
Всё ходят по Земле, не помня
О Божьем промысле своем –
Кто слезы льет, кто грусти полон
В своем забвении святом.
Совсем забыв, что сами – Боги,
Поддержки просят у других,
В них видя своих судей строгих,
Не чуя Сил в себе самих!
Но что-то вдруг пронзило Душу,
Поднялся к небу вещий взор,
Открылись вновь глаза и уши,
И рухнул призрачный забор,
Что вы так долго возводили,
Пытаясь спрятаться от бед,
О Силе Бога вы забыли,
И вот – вдруг вспомнили обет –
Обет, что дан самим собою
Перед призваньем  в Мир Земной –
Нести Любовь, и быть Любовью,
Быть Богом! Нет судьбы иной!