приручай

Лайт Шейд
Пусть впиваются змеями больно в запястья ремни,
но распятие рук не зачтётся в холстах Караваджо.
Я впервые с тобою в постели,
давай же, начни.
Прикасайся ко мне,
загорайся,
испытывай жажду.

Кожа словно в ознобе
и тело опять предаёт.
Отчего же ты медлишь,
когда невозможное рядом.
В ожидании ласки напрягся атласный живот
и такое удушье,
как будто наполнена чадом

эта комната наших желаний – один эпизод.

За тобою последнее слово,
ты точен и жаден.
В поединке любви безразлично:
кто "над", а кто "под",
безразлично количество шрамов,
укусов
и ссадин.

Что случится потом в нашем мире?
Какая печаль?
Обесценится ночь еле слышным "тебя не покину".
Я впервые сегодня с тобой.
Ну, давай, приручай.
Или просто закончи картину.

12.12.2018