013

Рок Группа Луначарка
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?poesia2 приглашаем участвовать


***


Коты выходят на балкон,
стремящийся как водный сумрак
в полог огня, в чужой район -
им нужен их забор, их трудный...

За гранями встает как лес
слепых цветов благоуханье,
велосипеда дачный блеск
минор и теплое дыханье.


2013









2018

и память унеслась за веткой,
приметно утекала в даль
и стыл на ветке зной - и цепок
как южный оползень, и мокр









рецензи


Очень хорошо... только огонь с водой находятся во взаимоопасной близости.
Я бы раскидала по строчкам, если так уж нужны обе стихии
Им нужен их забор, их трудный...хорошо как оборвали!

Кимек   12.12.2018

























луначарка с уважением )))