Жизни суть

Жанна Зудрагс
Любите прозу, стих, картины!..
Лишь им, творениям, дано
И вместе с музыкой отныне
Взрастить в душе любви зерно.
И, насыщая сердце светом,
Отбросить груз земных забот,
От черноты укрыться пледом,
Как от назойливых невзгод.
Лишь красота даёт нам силы,
Добрее делает, сильней.
Незнанье делает бескрылым,
Бездушным и намного злей.
Читайте, слушайте, пишите,
Искусство – это жизни суть!
С любовью к знаниям живите,
Ведь так прекрасен этот путь!