Но видно, любви крыло

Василиса Сонн
На лице твоем улыбка ,
И улыбка на моем ,
Две души к душе прижались,
Пламя сердце обожжет ,
Вот пропал след от печали,
Заискрились вновь глаза,
Тайна мыслей не известна,
Но видно ,любви крыло .