Мне позволь насладиться

Лидия Кондакова
Мне позволь насладиться
Тобой до краёв......
Сласти нежной напиться,
Найдя души кров.
Мне позволь раствориться
До капли совсем,
Вмиг душой заискриться
Владея вновь всем ---
.......Ты - один, но услышишь,
.......Являешься..... ВСЕМ!
.......Для меня в этой жизни
.......Вмещает что век -
Это звёзды и вздохи.....
И тишь и закат................
И касаний вся кроткость,
Родимый твой взгляд -
........моя ЖИЗНЬ - лишь всё ЭТО....
........мой мир - только - ТЫ......
....... держишь с нежностью крепко
........Ты крылья Любви.
Лидия Кондакова
12.12.18