чувство наполняли

Александр Рогачев
Но жизнь идёт, вселяя веру,
С молитвою душевных строк.
А счастье наполняло сердце
И виден был небес исток.
Над нами расходились тучи
И свет божественный горел.
И силой наполнялись чувства,
Я веру ту душой воспел!