Когда нибудь...

Девочка Катька
Когда нибудь я стану чья то…
И будет дом и полон счастья даже
Там будет смех, камин и свечи.
Там будет все о чем мечтали…
Когда нибудь ты станешь счастлив
Ты позабудешь все обиды,
Все споры, ссоры и упреки
Ты смоешь под грозой июля…
Когда нибудь я буду чья то…
Смотреть на звезды, слушать море.
Внутри меня всегда спокойно….
Однажды мы поймем друг друга,
Все что когда то не сказали…
Все что сказать мы постеснялись…
О чем уже и поздно думать….
Когда нибудь я стану чья то….
И этот кто то будет рядом….