AV

Вавилов Игорь Юрьевич
"А чего злится, если заблудился"
___________________________________

Когда остатки того что показалось
счастьем, точно как осколки стекла
на покрашенной белым доске,
смести в стороны рукой
-Больно с начало вспомнить,
а потом привычка и так устойчива

Несколько слов добрых брошенных
к нищему сердцу, достойно похвал,
а ещё гордость Духу нужна ли... 


  (Я не пишу о тебе - любовь стихи,
   не выношу на белый свет
   фантом страданий,
   их просто нет во мне,
   Из-за накопленной пустынной тьмы
   и горечи разбитых ожиданий
   прими что есть,
   бездарности намёков на стихи.)