Поэту Александру Андронову ко Дню Юбилея

Татьяна Зрелова
Зажигаясь, звёзды манят светом,
Бог рассыпал их во тьме ночной.
Так сияют звёздочки-поэты,
Поражая светлою душой!

Загорит на тусклом небосклоне,
Удивляя, новая звезда.
Для одних она в созвездьях тонет,
Для других — лучиста и чиста!

Если Бог тебя в пути отметил,
Обогрел и в лоб поцеловал.
Ты сияй, как луч небесный светел,
Донеси до нас, что Бог подал.

Божий дар - сокровище Вселенной,
Не утонет, не сгорит в огне!
И строкой, священно-сокровенной,
Озаряй сердца в грядущем Дне.

Млечный Путь раскинулся далёко.
Сколько звёзд в пути не перечесть!
Если в жизни ты отмечен Богом,
То, конечно, Бог на свете есть!