гвоздь

Гриб Дождевик
всё что принёс разбросано небрежно

пора домой:

не забывать как правильно терпеть

и

даже с наслаждением

насаживать себя на гвоздь

не очень-то знакомый

ржавый

но осанистый

и

как-то по-метафизически мужской