Тетрадь я возьму потолще

Девочка Катька
Тетрадь я возьму потолще
И буду тебе писать -
О том как встречаю полночь,
Ложась одиноко в кровать.
Я буду писать про будни -
Как быстро проходят они.
О том, как мечтаю побольше
Смотреть лишь в глаза твои.
Себя я порою не помню -
Я в мыслях тобою живу.
А знаешь, что очень больно?
Во сне я забавней живу!
Мне снятся море и ветер
И очень счастливые дни.
Там день за днем мы вместе
И точно свободные мы.
“Зачем я пишу о грустном?”
Логичный, но резкий вопрос.
Я просто не знаю чувство,
Что крылья мне оборвет.
Я жутко люблю, наслаждаясь
Каждой минутой твоей.
Я знаю, что сильно нуждаюсь
В присутствии в жизни моей.
Да, получилось длинно.
Возможно не складно. Не суть.
А я лишь сказать хотела,
Что ты мое счастье. И путь.
Я буду писать еще много -
Строчек (до жути) нескладных тебе.
И пусть. Прочитаешь украдкой -
Возможно запомнишь куски.
Мне важно запомнить чувства,
Которые ты мне принес.
Я все запишу аккуратно,
На полочку это я положу.
Я знаю - я счастье твое.
И с этим я только живу.