***

Нина Ваганова
                ***
Всё, что Новый год несёт
Встретим без волненья.
Призы, подарки, хоровод
Прибавит настроения!
                ***
Год парящего  орла
Утверждён в славянстве,
Укрепим свои Рода
На всём его пространстве!
            

2018г.