Сестренке

Новикова Екатерина Никитична
Хоть   сил   порою    не   хватало
Душа и сердце рвались  на  подмогу
Последнее   здоровье  ты    теряла,
Ведь  выбрала  не  легкую   дорогу.

Твое  желание  облегчить  те  муки
Которые     судьба     преподнесла…
Ведь  вы  стоите  на краю  разлуки
Ты честно крест, что выбрала несла.

И  вот  теперь  все  силы и уменья
Врачи  направят  чтоб тебя  спасти.
И  дочерей любовь, и их стремленья
Тебе  здоровье,  вновь  приобрести.

Пусть  будет долгим   жизни    путь.
Ведь   рядом   дочери    и     внуки.
Слезу    сумеешь    ты     смахнуть…..
А   с    внуками,   не  будет   скуки…