Побойся Бога, моська!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Шавки» (Дмитрий Павлов 3)
 http://www.stihi.ru/2018/11/25/4127

***

Много шавок развелось,
Русь смешит, малявок - злость:
Силы им не дал ХРИСТОС,
Хоть везде суют свой нос!!!
"Моськи лают на слона",
Презирая времена!
Мелким, шанс, "увы", не дан:
Вдаль уходит Караван!
Прав был Дедушка Крылов:
Нету дел, лишь - море слов!
Болтуны и брехуны,
Ясно: Дьяволу нужны!
Взял ХРИСТОС, СПАСИТЕЛЬ Наш,
Их давно - "на карандаш"!!!

Замечательное четверостишье, Дмитрий! Категорически поддерживаю!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2018 19:40

***

Написать рецензию:

моська держится за хвост
вой разносит ветер
этот слон такой прохвост!
даже не заметил!

 С приветом

Владимир Соколов 13   19.12.2018 23:44

***

Спасибо, Дружище! С Теплом Души!
Отличное четверостишие!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 13:18