Кричу...

Девочка Катька
Каждый взгляд
Любое слово -
Все до боли знакомо.
Ты нужен мне здесь.
Но не выходит.
Я думала будет
Хоть день без иллюзий.
Когда просто рядом
И телефон замолчит.
Но не выходит
И сердце стучит.
Мне надо немного -
Час для меня,
Но лучше побольше.
Но не изменить -
Я думаю много.
И больше молчу.
А ведь по другому -
не станет.
Кричу….