Растворилась. Влюбилась

Девочка Катька
Я совсем в тебе растворилась,
Потерялась, погибла - влюбилась!
Живу и дышу твоими мечтами
Я спать ложусь - ты перед глазами…
А знаешь, бывает такое в жизни не часто.
Когда ты ждешь встречи - ежечасно.
Когда все мысли - там - с любимым,
А в каждом шорохе - лишь твое имя.
Я научилась одна встречать рассветы.
И верю, что станет мне легче -
Я буду учиться дышать  - чаще, свободней
В моменты, когда ты будешь не рядом. УВЫ….
Я слишком в тебе растворилась.
Но как же прекрасно все это -
Я просто в тебя влюбилась…