Океаны

Юлиана Бармина
А вы знали, что в ваших глазах океаны?
Где бушуют приливы отливы,
Где шторм средь белого дня
И глубина невыносима.
Я в плену ваших глаз синеватых,
Не могу найти я маяк.
Ведь нет из них возврата,
Навечно потерялась я там. 
Меня пронзают нарочно,
Чтоб чувствовала всё изнутри.
Как люблю вас неосторожно,
А места и нет для моей любви.
Ваши глаза губят жизни,
Топят сердца океаны.
Мне уже не выжить,
Я на дне
И явно проиграла.