Чистые помыслы

Алевтина Фёдорова
Знаю , мой голос кричать не устанет,
Эхом отчаянья , реквием станет!
Строчкой душевной к людям прорвётся!
Знаю , мой голос в сердцах отзовётся!
 
 
 
О , как бы я хотела,
Чтоб не было войны!
Чтоб всё цвело и пело!
Хватало тишины...
 
О,как бы я хотела,
Чтоб грусть не шла за мной,
Вражда погасла,злоба
Над грешною землёй.
 
О , как бы я хотела,
Истерзана судьбой,
Чтоб белым было белое,
Надежда шла со мной!
 
О , как бы я хотела,
Вновь людям доверять,
Чтоб снова сердце пело!
Хотелось сочинять.
 
О , как бы я хотела,
Очистить от грехов
Засоренные души,
И воспевать любовь!
 
О , как бы я хотела,
Всем людям подарить,
Те песни , что успела
Для них я сочинить!
 
Чтоб вера воссияла!
И просветлела мысль,
Душа торжествовала!
И озарилась ЖИЗНЬ!!!О