Ночью

Девочка Катька
Замечательно ночью -
Ты рядом, во сне.
Мы вместе. Наедине.
Ловлю все слова,
Каждый твой жест.
Боюсь, что проснусь
И настанет конец -
Всей этой сказке,
Пусть и во сне,
Пусть не по правде.
Но нравится мне -
Там мы лишь вместе,
Мы рядом всегда.
Там мы вдвоем.
Там мы семья…..