Игра

Юлиана Бармина
Мы играли в игру одну
Такую счастливую с виду.
Где победа единственный выход,
И нет смысла быть одному. 
Где радость в каждой минуте,
И нет печали отнюдь,
И поцелуи в любую секунду.
Любовью называют эту игру.
Но в итоге в каждом финале
Бывает так часто ,увы,
Игра знаменуется провалом,
И победитель в ней не ты. 
Нет в ней и победившего,
И не странно это ничуть.
Не хотят прослыть одинокими,
И выдумали победу в финале тех чувств.
Сама думала, что побеждала,
Что успех обрела теперь.
Но не знала, что это лишь кара,
За глупость мою.