Пока не поздно

Светлана Бурштын Садкова
Когда чужая боль не ранит,
И беды не сжимают грудь,
Когда всё неприметно станет,
В калейдоскопе меркнет путь...
Прохладой веет безразличье,
И центр смещается на "я",
Души меняется обличье,
И ты уходишь от Христа.
Вдруг разрушаются ограды,
Воздвигнутые пред грехом,
Ты остаёшься без охраны.
И заполняешь сердце злом.
Считаешь, что осталась сила,
Как у Самсона всё пройти,
Но знай, коварная Далида
Врагов успела привести,
Остановись, пока не поздно,
Пересмотри свои пути!
Чтоб не окончились печально
Без Бога, этой жизни дни.