Твои губы оставят послевкусие...

Элен Леманн
Я ногтями рисую цветы на твоей коже,
Перед сном прижимаясь к тебе, чтобы было теплее,
Волна мурашек и знакомой дрожи,
Ворвется в тело вновь. И я немею...

Твои губы оставят долгое послевкусие,
Как Chateau Lafite 87 года,
И я снова в плену этих губ, подобно узнику,
Но этот плен, не променяю на свободу.

Твое тело пахнет одеколоном и нежностью,
Я рукой по тебе путешествую, слушаю мысли,
Этот вечер пахнет уютом и бесконечностью,
В которой мы опять с тобой зависли.

Я снова растворюсь в твоих глазах,
Под твоим взглядом я всегда робею.
На простыне листа, в своих стихах,
Я расскажу том, как сильно я тобой болею.