Падай, милый. Падай, сокол...

Токарева Анна
Падай, милый. Падай, сокол.
Пламенем гори.
Полетал чуть-чуть высоко,
А теперь умри.

Память вычищу до блеска.
Хищный, вон поди.
Ты меня не видел дерзкой?
Что же – погляди.

Белки, зайцы, горностаи,
Прячьтесь кто куда!
Ну а рыбка золотая –
Не твоя еда.