***

Александр Юрков -Водолей
Я шагал по земле,
Верил, ждал и стремился,
И всё было по мне,
Ну а мне б застрелится.

Наворочают здесь,
Вот и проклял нас боже.
Кому просто поесть,
А кого не тревожить.

Думать думы о том,
А о чём, кто их знает.
Оказался скотом,
Кто затеял всем править.

Он лоснится уже,
От бессонных ночей,
Он не наш, и не чей,
Лишь приблудший плебей.

Александр Юрков 12.12.2018 год