Мне сорок...

Бердус Татьяна
Мне сорок....
Как-то странно, понарошку
Я ощущаю эту глубину.
Безудержная молодость когда-то
Лукаво шепчет: «Я ещё живу».
И срок мой не истёк, лишь половина.
Есть время насладиться красотой. И всем, чего достигла, что слепила,
Чего задумала....О Боже мой.

Любила смело, если что - прощала.
Заботилась о каждом новом дне.
Детей растила.
Раз, два, три, четыре....
Во столько раз все чувствую острей.

Благодарить вовек не перестану
Любимого и Бога за детей.

Мне сорок....
Разве это не прекрасно?
Давно живу, дышу, люблю....
Свободы полная, насыщенная страстью....
Еще сильней, чем в юности своей.

Обласканная верным мне Мужчиной,
Обречена на радость, на любовь.
Его неимоверной силой
Вознесена до самых до высот.

Мне сорок....
Что ещё желать мне?
Вдыхаю полной грудью аромат
Простого человеческого счастья,
Момента бесконечного захват.

И даже зеркало-судья не враг мне, Скрывает милостиво отпечатки дней.
Колдую? Душу продала? Везенье? ..
Да просто нет счастливей из людей.