Простите мне ведь я дурак

Александр Скворцов 2
Прощу я всех и мне простите.
Меня вы плохо не поймите
Ведь я желал только добра
И не хотел ни сколько зла

Но поняли меня не так.
Простите мне...ведь я дурак.