Трещины

Студенцова Ольга Андреевна
Долгожданный звонок...
Но снега не встревожил ничем
длинный день,
догорающий старою кипой газет.
И закат промолчал.
"Ночь нежна".
Утомительно нем
каждый всполох звезды.
И убийственно тихий рассвет...

И опять по спирали.
Поёт вековая метель.
Ожидание.
Вечность.
Молчание где-то в висках.
Безразличье.
Улыбка.
От пота больная постель.
Долго
жданный
звонок.
Очень.
Слишком...
Как трещины на зеркалах.


г. Боровичи
фото из интернета