Шум, гомон, ветер...

Юлия Юткина
Шум, гомон, ветер, череда событий,
Поток несется лиц, машин, снося
Все на своем пути, замешкавшись
Я стерта и отодвинута в задворки бытия
Стучится свет в глаза, и ноют руки,
Вцепившись в хрупкий и качающийся плот.
И нету сил, чтоб вырваться на бреющем полете
В пике отчаянном над песнею в 7 нот.
Где ты - рука, которую я целовать готова?
Где вы - глаза, в которых я увижу жизнь?
И, возвратившись в тишине к себе далекой,
Вновь воспарю над пропастью во ржи.
Яви мне смысл и каплю вдохновения,
Верни любовь, и веру, и тепло.
Душе нагруженной всемирным тяготением
Уже совсем не больно и светло!