Отупление и наказание

Евгений Стебаков
Когда-то в далекой древности,
В какие-то там времена
Ломали ворота крепости
С разбега ударом бревна.

И нет уж совсем и помина
Времен этих давних давно,
Но хочет все стать Украина
Таким для России бревном.

"Терпеть нам Россию западло,
Вперед напролом полетим,
Мы станем для милого Запада
Таким вот предметом тупым!

Вперед до последнего хлопца
Ударим и разобьем,
А там уже разберемся,
Во всем разберемся потом.

И пусть разлетится в клочья
До щепки последней бревно!"
Что делать, ведь это точно,
Что думать бревну не дано.