Я по знакомой дорожке шагаю

Руфина Атаманчугова
В моей памяти сюжеты меняются,
На пути знакомые лица встречаются.
Здесь жизни моей начало,
Сердце моё сильнее застучало.

Родное село купается в лучах золотых,
Сколько мест мне близких и родных.
Я счастливая по знакомой дороге шагаю,
Фрагменты из юности вспоминаю.

Тёплый ветерок дует мне попутно,
Как же мне радостно, и на душе уютно.
Милые воспоминания ласкают  душу,
Не чем я эти чувства не нарушу.

Мне нравятся воспоминания душевные,
Прожитой юности минуты волшебные.
Как было прекрасно время проводить,
Была любимой и могла любить.

Летнее солнышко ярко сияет,
Ромашковое поле расцветает.
Распустили лепестки белые цветы,
Лишь в памяти остались юности следы.