Смотри на мир счастливыми глазами

Олег Бутримов
Смотри на Мир счастливыми глазами!
Он удивительно хорош, хочу признаться...
Люби его, любима будь,
Умей над неудачами смеяться!
Чтобы с улыбкой томной засыпать
И с солнечной улыбкой просыпаться!