После командировки 11. Синдром Зевса

Ольга Бонта
Я выжила, я вышла из огня.
И не заражена синдромом Зевса.
Но, несмотря на это, часть меня
Осталась там лежать, за кромкой леса,

Где подарвались Саня и Априм,
Растяжку не заметив под ногами.
Серёжка Рюмин, всеми был любим,
И часть меня, братишки, тоже с вами.

Не трогайте гражданской суетой
Мою войной израненную душу,
Горевшую на третьей мировой,
И я пространство ваше не нарушу.

Но если вы поганым языком,
Посмеете мне перейти дорогу -
Не нужно Зевса, сдюжу прямиком
Отправить вас на суд на встречу с Богом.