Флот военный. Гл. 2. Покружил и сдался в плен

Жоржич
              Гл.2.  Покружил и сдался в плен
Украинский флот военный покружил и сдался в плен,
дядька Петя здоровенный заунывно песню спел.
Как обычно, артистично – даже капнула слеза,
и попала на «отлично» Трампу каплями в глаза.
Тут черёд настал и Трампа, он слезу хоть и сдержал,
сразу понял: Пете «амба», ну, и Петю поддержал.

А куда ж ему деваться? – что он мог сказать в ответ?-
есть причина волноваться – появился русский след.
Мюллер, всё-таки, известный русофоб и Трампу враг;
Трампа сдал юрист чудесный в прошлом, а теперь – дурак.
Но, дурак – здесь слишком мягко, он – чудак на букву «Мэ»,
было в жизни Трампа всяко, да вот стало, как у Мэй.

Появились вдруг проблемы, Трамп волнуется не зря,
сдал юрист его все темы, но, тут каждый за себя.
Мэй – известная чудачка, как и Мюллер, след искать;
нет следов – приёмов пачка, будут карты тасовать.
Хоть краплёные все карты, но играют, ой-ля-ля,
как мультяшные пираты, чтоб гадать на короля.

Всё расскажут и что было, и что не было, да так,
чтоб по картам выходило, мол, король-то сам – чудак.
Мол, они, вот, не ромалы, не гадалы, точно, нет,
просто профессионалы те, что ищут русский след.
Трамп ворчит, мол, ладно Путин, ну, а я, мол, здесь причём;
видно, бес его попутал, он не знает: что-почём.

Мюллер путает все карты – я же туз, а не король,
искажает в деле факты, как бы действует, как тролль.
Чтобы ни было по делу, я ему не уступлю,
видят все, на самом деле, как я русских тех гноблю.
Что Обаме не под силу, то уже всё сделал я,
следопыт же этот хилый прогадал на короля.