Козочка Машка

Светлана Марина
Козочка Машка
В поле резвилась,
Съела ромашку
И удивилась,
Мордочкой криво:
«Даже  не вкусно, 
Лучше крапива,
Или капуста…»

Столько ромашки,
Зря посадили:
Козочке Машке
Не угодили.