Не муж

Альберт Горошко
Что-то в сердце щемящее,
Что-то в глазах щенячье.
Чья-то круглая, как мячик,
Задница
Катится,
Маячит,
Нравится.
Ноль без палочки.
Шкаф без полочки.
Вразвалочку
Пойти следом хочется,
Но не можется.

Не мальчик уж...
Да и не муж.