Палачи

Ви Торрес
Мы с тобой теперь будто палачи...
Кто уже готов рубануть с плеча ?
Выживать без травм ну-ка научись,
чтоб смотреть вперёд без отчаяния...

Протянул ладонь, в другой пряча нож...
Такова игра... И твой выбор - бить
в самое нутро остриём ? Ну что ж...
Этот наш провал нечем перекрыть.

Как бы поострей заточить ножи ?
(Чтобы жертвой быть больше не пришлось.)
Новым маскам впредь будут не нужны
зеркала и выводы "до" и "после"...

Берегись фаталити, мальчик мой
раз играешься в лезвие по нервам...
Ты боишься тех, кого предал ? Но...
С удовольствием говорю :"Я - стерва!"

Твоё имя реже на моих устах...
А любовь к тебе брошена на свалку...
Мне останется только жалкий прах...
И как вороны теребим останки...

Ну хватай же вновь чёртов свой топор
И руби... руби... обрубай с размаху...
А я снова вижу это всё в упор,
только не склоню голову на плаху...

Одним целым быть нам не удалось...
Но не стану же жить на половину !
Мы доверие в грязный мусор бросили...
И его пустым "прости" не вынуть...