Память

Путник Кот
Новолуние-пора мечтаний
И оживает вдруг во мне,
Пора любови,первых поцелуев,
Даров ее в траве пахучей во степи.

Проходят годы и оживает снова,
Как-будто в старом и немом кино
-Кручу я ленту и вспоминаю снова,
Те времена прошедшие как-будто бы во сне.