Моей доброй знакомой

Елена Полякова 7
    Моей доброй знакомой

Не красива старость... Не красива…
Режет лица сеточка морщин,
Цвет волос меняется на сивый
От различных жизненных причин.
Не легка как в юности походка –
День за днём берут своё года.
В море жизни истрепалась лодка…
А душа как прежде молода!