Псы

Натали Каулитц
Почему же наш мир так жесток?
Почему же мы все так несчастны?
Каждый раз, словно в сердце клинок
И слова так правдиво опасны.
Мы забыли что значит любовь,
Мы забыли как жить улыбаясь,
С лезвия бритвы капает кровь
Мы живём каждый раз притворяясь.
Никогда ни о чем не проси,
Ведь никто тебя не пожалеете.
Все мы словно забитые псы,
И никто возразить не посмеет.
Ты не вспомнишь друзей адреса,
Если вдруг придется уехать
Не посмотришь ты правде в глаза,
Что они все лишь так-для потехи.
Мы не сможем стать лучше для всех,
Как бы этого мы не хотели.
И звучит истерический смех
В той палате где мягкие стены.