Себе я чужой

Матиас Линдерен
Камень судьбы, вновь утраченный мной,
Навеки потерянный словно изгой.
Измучены веки отныне мои,
Хотелось бы верить, что это лишь сны.

Брожу среди комнат, себе я чужой.
И прячусь за шторой с разбитой душой.
Мне холодно, жутко, даже дышать;
Единственный выход это бежать...