Ты так нужна!

Сергей Арамович Настас
Любовь моя,моя жена,
Души моей очарованье!
Сейчас,сей миг,ты так нужна,
Чтоб пробудить мое сознанье!
На склоне прожитых мной лет,
Когда воспоминаньями живешь,
Когда порой и думать лень,
И от жизни ни чего не ждешь!
Лишь только ты,моя любовь,
Способна пробудить от сна,
Чтоб воскипела моя кровь,
И прочь аппатия прошла!

Я сотый раз готов влюбиться
В твои прекрасные глаза!
Из уст твоих вина напиться,
Моя ты виноградная лоза!
Мы прочь прогоним время скуки!
Пройдемся по местам своим,
Держась,влюбленные,за руки,
Обнявшись,у платана постоим!
И небо ярко голубое
Наполнит нежностью сердца,
И в поцелуе я с тобою,
Себя припомню,как юнца!!!
    
        12.12.2018
     Сергей Настас