Воспоминание о детстве

Путник Кот
Когда я слышу песни детства моего,
Уносят в даль меня воспоминанья,
Тогда еще сопливым огольцом,
Бежал гулять с друзьями утром ранним.

В поля где ветер шепчется во ржи,
И в лесополосах прохладу навевает,
И босиком бежали по пыли
И жаром наши пятки обжигало.

Стога и скирды всюду на полях,
В них с наслажденьем зарывались,
Да,в прошлое ушли уж те года,
Оставив мне тепло воспоминаний.