Не гаснет свет..

Алена Алтайская
Не гаснет свет в конце тоннеля
Для тех кто свет в себе зажжёт,
Он разгорается сильнее,
И нас к рассвету приведет.
На свет идти готов не каждый,
Кому то хочется во тьму.
Но тот кто выбрал свет однажды,
Не затемнит свою тропу.