Парусник

Полторацкая Павлова Юлия
"Парусник!"(автор:Юлия Полторацкая)

Я больше не вижу
Всех своих врагов:
Осталось всё позади!

Отчалил мой парусник
от берегов...
Бескрайняя даль впереди!

Не плачь,моя мама!
Ведь я не одна...
Я вышла из прожитых снов!

Со мною молитва,
Со мною волна,
Со мною танцует любовь!

Закатное солнце
Стремится в мой край,
И я поплыву в ту страну...

Где звезды горят,
Где сбывается Рай!
Где Бог не оставит одну!

Сияние звёзд
освещает меня,
И я теперь не одна!

Взгляни туда, мама,
Ведь там же и я,
Горящая в небе звезда!