Когда в раю ты побывал

Александр Скворцов 2
Войду я тихо в лес густой.
И там накроет с головой.
Там хвОи запах,песни птиц.
Там нету ни каких границ.

Там просто отдых для души.
И всё там говорит:"Пиши!"
"Пиши о том что испытал!
Когда в раю ты побывал."