Осенняя пора

Путник Кот
Осень,на склонах листва пожелтела,
Лета пора в горах пролетела,
С заснеженных скал холода наступают,
Утро морозом уже обжигает.

Грозы все чаще зарницей пылают,
Громом грохочат,дождем поливают,
Холодно,сыро,трава увядает,
Стада и отары в долину сгоняют.